То, что мы называли Ключом...

Вячеслав Кустенко
То, что мы называли Ключом -
За дверьми оказалось ОТМЫЧКОЙ...

"Эй вы, кто в воровстве уличён,
Выдавайте преступные клички!
Так и будем в молчанку играть?
Что же... срок вам придётся добавить -
Вот  вам камера, ручка, тетрадь.
Вот Луна - на неё можно лаять..."

И заглохли шаги вдалеке,
Сытый смех подавило молчанье.
И напомнил отсвет на разбитом брелке
Издевательское замечанье...