Пишите женщинам стихи

Тамара Калайда
Пишите женщинам стихи,
Дарите женщинам цветы,
Лелейте женщину свою,
Живите с нею как в раю.

Творите сказку для нее,
Творите волшебство,
И удивляйте чудесами,
И жизнь раскрасьте кружевами.

Подставьте сильное плечо,
Любите нежно, горячо,
И говорите комплименты,
Дарите восхищения моменты.

Щедрее будьте, не скупитесь,
Дарите ей, дарите
Все, что можете дарить…
И как сокровище храните.

И пусть от счастья светятся глаза
У вашей женщины любимой,
И пусть улыбка с милого лица
Не смениться печальной миной…

https://www.youtube.com/watch?v=4H5VB3E1eUk
(Фото из интернета)