Нежность...

Даниэль Зорчин
Пусть недописанное
допишет рассвет.
Недосказанное не больно.
Больше не бойся шума.
Золотой легкий росчерк рассвета.
Доверься ему.
Можно спокойно нырнуть
в секунды,
в их тягучий парной перехлест.
Удержишься на плаву.
Раскрой ладони.
Пусть рассвет допишет

твои слова.