Вставка во всеобщее

Лев Раскин
Официальное ханжество всегда должно побеждать всеобщее ****ство.
Иначе на святое нихрена не останется!
Хотя и это по-другому ещё не придумано, как назвать.

Ха! А тут и нехрен думать.
Одно от другого ничем не отличается.