И мысль творящая моя

Тамара Калайда
…И мысль творящая моя
Летит по свету.
Я ей даю посыл добра,
И для нее преграды нету.

Я соберу ее плоды
В назначенное время,
Как собирают урожай,
Посеяв семя.

Вкушу плоды я  созидания,
И вкус почувствую плодов,
И как огромна эта сила –
Мыслей наших, наших слов!

(Фото из интернета)