Я скоро привыкну

Оля Армстронг
Прости, мне бы так не хотелось врать,
Я врать не люблю и почти не умею.
Я скоро привыкну тебя не ждать,
И сердце моё зачерствеет.

Прости, мне наверное лучше уйти,
Но не ухожу. До сих пор где-то рядом.
Я скоро привыкну не ждать любви,
Не ждать твоих теплых взглядов.

Прости, мне бы так не хотелось врать,
Я буду честна. И совсем не для виду
Я скоро привыкну всегда прощать,
Даже за боль и обиды.

Прости. Мне наверное лучше не знать
Где ты. Отпускаю. Куда угодно.
Я скоро привыкну тебя не ждать,
И скоро вздохну свободно.