А, главное - как душе

Ольга Маськова
А, главное -  как  душе,
Как  утром? И  как  ей  вечером?
Ей  весело и  бесконечно  ли,
Иль  тягостно  ей  уже?

А, главное -  как  душе.
Не  важно -  пусть  дождь  на  улице
Ей  любится  иль  не  любится
В  хоромах  иль  в  шалаше.

А, главное, - как  душе.
Торопит  недели  к  пятницам?
И  может  с  грехами  справиться.
Счастливая - без  гроша?