Есть люди

Оля Армстронг
Есть люди, которые просто нужны.
Без всяких причин, просто так.
Не меньше, чем воздух, не меньше воды
Нужны. И без них - никак.

Есть люди, с которыми хорошо,
С которыми хочется быть.
И даже если они далеко,
Их невозможно забыть.

Есть люди, к которым уводят мечты,
Как вспомнишь - по телу дрожь..
Есть люди, которые просто нужны.

Надеюсь, что ты поймешь.