пока без названия...

Юлия Птичка Певчая
Светловолосая. Голубоглазая. 
Опасная своей больной душой. 
Такая смелая. Такая разная...
Та, что вовек осталась не с тобой. 

Такая нежная. Такая хрупкая. 
Та, что прощения давно уже не ждет. 
Та, что тебя мечтой касалась чуткою...
Но не любовь уже в глазах, я яркий лед. 

Уже остывшая. Уже спасенная. 
И не подвластная волненьям прошлых дней,
И неземною силой окрыленная...
Она не думает, но думают о ней!