Изъяснение, посягательство, Ваше сиятельство!

Андрей Аврорский
В некоторые моменты начинаешь ценить жизнь
Не потому что было до лампочки
Нет.
Просто ждёшь чего-то, не случается, спать ложись
Гаси свет!
Бред...пишу: зачем, ну нахрена? Околесица из-под пальцев...где ответ?

Красавица...опять в рифму без смысла, в стакан без вина,
В тело без сердца, в пулю без гильзы...аллегории, метафоры, праздники, счастье
Захотелось-ну и фиг вам, значит ненастье, значит "иду на вы"
Огребёте, сэрЫ, по цилиндрам, по шапочкам, полетят-то клочки по закоулочкам! Нету денег на карточке...


Не писать в наши дни нельзя! Смешной!
Пиши, думай, размышляй кто был, кто есть, а кто окажется свиньёй.
Трачу время твоё попусту, видно, читатель.
Кажется так тебе, а мне вот обидно.

Так-то!