Не поздравил...

Журавлёв Сергей
Терзали  тело мести мысли.
Горячим слогом секла обида.
Соленой болью глаза закисли
И жизнь тобою моя разбита.

Проклятый демон – и им ты создан!
Меня сосешь все ему в услугу!
Для всех ты нате,  а мне не роздан,
Одну и ту же суешь  мне фугу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фугу

Да будь ты проклят  слепой невежа!
Я выжгу язвы свои на теле!
И стану выше – под небо вежа,
А ты загнешься дубина в деле!



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!