Позволь смотреть в твои глаза

Геннадий Горец
Позволь смотреть в твои глаза,
Позволь держать твои ладони,
Позволь себя мне рассказать
И расплескать себя позволь мне
У ног твоих. Я не шучу:
У ног твоих всего по капле
Я расплескать себя хочу,
Как в ленте кадров Чарли Чаплин,
Чтоб с каждой капли воссиял
Тебе Твой образ отражённый.
Ты – весь во мне, мой идеал,
Господь мой, к сердцу пригвождённый!