Шанс

Андрей Хавраев
Так бывает не возможно
измениться и простить.
Так бывает очень сложно,
но известно нужно жить.
Так бывает, что не в силах,
так бывает не в ладах.
И для нежно так любимых
разбивает сказку в прах.
Безвозмездно ожидая,
неустойчиво кружа
мы порой стоим у края
как на лезвии ножа.
Не возможно не реально
повторяя вновь и вновь
мы опять не идеально,
мы опять теряем кровь.
Так бывает трудно верить
заблудившись в пустоте.
Нужно, нужно все проверить
нам конечно на себе.
Пусть неверная ошибка
оставляет в жизни шанс.
Пусть смягчает жизнь улыбка
счастье создано для нас.