хотелось курить

Рина Неадекватная
сжимаешь сигарету в пальцах
в надежде, что на 5 минут станет легче.
и тогда не страшно расстаться.
и только апатия давит на плечи.
 
и бесполезный осколок,
который настойчиво колет слева.
и горечь апельсиновых корок
где-то в сплетении нервов.
 
 
бывают такие чувства,
бывают такие моменты,
которые остаются под кожей.
и тогда, докурив,
тушишь не сигарету,
а будто бы что-то большее.