Помоги мне, Господи-любить

Вера Чернова 2
 Помоги мне Господи забыть
 Все обиды,горечи и слёзы.
 Помоги мне,Господи,любить,
 Если зло вокруг,или угрозы.

 Помоги мне Боже сохранить,
 Мою душу,чистой и свободной,
 Чтоб со мной спокойно было жить,
 Не впустую проходили годы.

 Помоги мне ,Господи,любить,
 Так любить,чтоб о себе  забыть,
 Чтоб добро и свет вокруг дарить,
 Помоги мне,Господи-любить.