Далеко, высоко внизу...

Арк Нэ Сор
Ночь, прекрасная пора,
Почувствовать себя, свои желанья.
Мечты беззвучные года,
И просто мира понимание.
Скажи, как быть в мирах далеких,
Пустому разуму веков,
Где нет мечты, где нет порока,
Желанья страсти и цветов.
В лесу чудесном где есть феи,
Где есть создания красоты,
Невиданные золотые звери,
И просто чудной простоты...
В том мире нет войны,
Есть рыцарство лишь там,
Пороки всем известны - учтены.
Мирам, далеким маленьким мирам.
Там красной лентой награжден я был,
Прелестным даром наделен,
Смотреть живым, смотреть простым,
И просто видеть, все мечты.
Эльфийский дом меня там звал,
В пирах вселенских я бывал,
Прекрасных судеб тишины,
Читал, писал, и просто был.
О как же времени прошло,
Немного-мало далеко,
Мои далекие деньки, прошли,
Прошли, но вечность также впереди.
Все суеверия давно, минули время
И оно, не может вновь вас наградить,
Былою верою в тот миф.
Но мир прекрасен даже тут,
В стальной красе, и алых губ.
В простой надежной суете,
И простоте... и высоте.
Где черной бездною закат,
Откроет нам объятия услад,
Где будет каждый просто рад,
Без задних мыслей и наград.

Вниз, далеко вниз
Я поздороваюсь с дьяволом
И пожму ему руку,
И сыграю с ним под звуки алой скрипки,
В игру о прекрасных людях....