Я не могу терпеть...

Сергей Бороданёв
Я не могу терпеть, когда другого оскорбляют.
Я безразличье в человеке не люблю.
Когда другого предо мною унижают,
Я в рог даю, я не терплю.

Мне очень нравится, когда друг друга уважают.
Добросердечность и порядочность люблю.
И если люди здравия другим желают,
За них я Господа молю.