если

Рина Неадекватная
если бы я был тебе нужен,
был тебе необходим,
ты бы нашла меня в белом шуме,
в рычании простуженных зим.

нашла бы меня в пространстве
сырых мурованных стен.
и навсегда сохранила бы 
в каждом биении вен.