смотри

Рина Неадекватная
город не выпустит нас живыми, слепые дома разинули пасти.
город – огромный организм, который больше не дышит.
в рукавах онемевшие прячу запястья.

город не выпустит нас живыми, заплутает до смерти от дома к дому.
даже если угораздит сбежать, и начать все с другими самыми важными,
мы навсегда останемся в памяти болью фантомной.
в город врывается осень. глаза и утра теперь будут влажными.