Мой папа - Дед Мороз

Вальдемар Печерский
Стало нам два годика - 
Мы уже большие.
С мамой хороводики
Вечером водили.

Пели песню ёлочке,
Писались у шкафа...
Нам принёс подарочки
Дед Мороз - мой папа!

2 января 2013 года