Тюльпаны для Светланы

Сагалаев Андрей
Сегодня я в инете
встретил Свету
ТАКАЯ КРАЛЯ!!!
Мы с ней
всего лишь “пять” минут
болтали…
А оказалось утро,
УЖ быстро так настало..
Хотя до встречи в нете,
Друг друга
Мы совсем не знали,
Но кажется
Что где- то ,
Друг друга
мы уже встречали???
Потом другая ночь настала…
И сон приснился странный
очень даже
Светлана...Степь... Поляна…
Вокруг цветы...
ОДНИ ТЮЛЬПАНЫ...
Как будто Кто-то ???
Делает намек…
Я пОнял !!!
Тюльпан !!!
Любимый!!!,
У нее цветок…
какого ж цвета любит их она
Быть может, красный… желтый…
Голубой…
Ну ладно так и быть…
гадать не буду больше я
какой ей по душе придется цвет…
а лучше ей,
я подарю
Свой простенький стишок
Но про любимый,
для нее цветок!!!

15.апреля. 2009. год