рыбалка

Евгения Гурьева
Пришел ты с рыбалки в помаде,
уставший голодный и злой.
Сказал что сидел ты в засаде
и ждал свой улов золотой.-
  русалки в плен "наглые" взяли;
что ими кишит вся река.
Так мучили, даже пытали...
И еле унес ты бока.