Мои локоны все растрепались...

Кравченко Карина
Мои локоны все растрепались
И за ночью нагрянул рассвет.
Лучше б мы никогда не встречались.
Не сомкнулись б орбиты планет.

И я вовсе не знала бы запах,
Этот приторный запах надежд
Не ждала бы я вечного «завтра»
Не гналась за черту, за рубеж.

Не узнала бы я тебя мельком
Иногда, переулками снов.
В легком платье, беседуя с ветром,
Оставляла печаль за бортом.

Моя жизнь оказалась бы сказкой,
И, ходила бы, звонко смеясь,
Я закрасила бы будни  краской,
Ничего, никого не боясь.

Только жизнь оказалась мудрее
Подарила мне горечь любви
То, что днями меня теперь греет,
Создает  те живые стихи.