мгновенье сюжета...

Марина Ив Киреева
Симфония  звука… Симфония  цвета…
Симфония  красок  средь  нежной зимы…
И  всё  в  одночасье -  мгновенье  сюжета,
Когда  кисть  художника  чище  воды.




Художник Сергей Панин