День придет. За далекой и яркой мечтой

Елена Логвиненко Чикина
День придет. За далекой и яркой мечтой,
Подражая великому Фебу,
Мы на крыльях Пегаса помчимся с тобой
По весеннему синему небу.

В мире жестких оков, где темницы тесны,
Не простят нам такого побега.
Потому мы на Землю вернуться должны,
Одержав над мечтою победу.

Чем быстрее летим, тем вернемся скорей,
Догоняем мечту, - и на части...
Что быть может бездушней, печальней, больней,
Чем победа над собственным счастьем?!