Лунный блик

Елена Кудряшова-Норкевич
Я сотру лунный блик на палитре тоски
Постараюсь   уснуть без сомнений .
Аромат пусть приснится  мне летней тайги,
И кедровника мягкие тени.

Я сотру   липкий страх в паутинах зеркал -
И  уйдёт в никуда  невезенье.
Будто плечи свои мне подставил Байкал,
И в ладонях его   – исцеленье…

Вновь живу и люблю!  И    в любимых глазах
Целый мир… и моё   восхищенье!

фото автора.
Байкал, июль 2011г