Женская версия автомобиля

Анатолий Бугаев
   
Интеллект конструкторов, не «догоняет»,

Все по-старинке гонят техно на «гора».

Ведь дамы на авто давно «гоняют»,

И угодить всем бы им, давно пора!


Янв. 2013
рис. из инета