Нас оторвали раненько от титьки

Мамин Сын
Ну почему мила мне сигарета
я прижимаюсь к ней опять губами
не истребить привычку видно эту
и не расстаться с жёлтыми зубами.
Мне не ясна причина перекуров
не убедить курильщика рекламой
а молодёжь как раньше так же курит
и не читает Оську Мандельштама.
Нас оторвали раненько от титьки
и неприятная теперь картина
а так хотелось бы друзья увидеть
как бросят дяди соску с никотином.