***

Николай Дивов
                х    х    х


   Прости мне дрожь в моих руках,
   Прости нелепость фраз банальных.
   Прости мне то что на губах,
   Я помню поцелуй прощальный.

   Прости, что в памяти храню
   Я каждый миг той давней встречи.
   За то, не сказать :- Люблю!
   За то что нас хочу сберечь я!

   Порою средь тиши ночной,
   Душа опять на части рвется.
   И как борjться с болью той
   Незнаю. Может обойдется...

   Я так мечтал об этой встрече.
   Я так соскучился. Прости...
   Дай мне обнять тебя за плечи.
   Ну, улыбнись же, не грусти!

   Сегодня наша ночь поправу.
   Я только твой, ты лишь моя.
   Забудь про все! Уйди в нирвану!
   И позови с собой меня.