В Мечтах я весь, моя Словесь!

Леонид Тарасов Забайкальский
В  мечтах   горю   я ...     как   в  огне
И ...  ...      словно    свечка,         таю,
А  жизнь?...  Вчера  приснилась мне,
Но    Тише ...  ...  ...  ...!     Я  мечтаю !!!

***************************

В   мечтах        стою   я      у   реки,
В   руках             уда       для   лова !
Пою      романсы            от   тоски.
Да!    Нет        у  рыбы          клёва !

В   мечтах         на   пасеке     стою,               
В   руках         дымарь      дымится.
В  душе,     опять  же,       я     пою,
Такое ...           Вам       не    снится ??!

В  мечтах     хожу    я    по  тайге
Всё  той  же     тайной   тропкой,
А     отдыхаю              на   пеньке
Под  милой    "Острой"    сопкой !

В  мечтах    летаю    над  селом,
Что  ...        родиной       зовётся,
Все  чаще  это   с  вещим   сном,
Как  птица,    в  мыслях   бьётся !

В  мечтах   я   радуюсь   мечте,
Свершилась            ненароком !
Вот  я  опять   в  родной  Чите,
Жена       сопит      под   боком !

В мечтах же в сборе вся семья
Вокруг     стола         большого.
Нас много здесь,все семь   и  я,
Все так же ... ...    за  меньшого !

В мечтах  тону  я,  как  в песке,
  ...   ...   ...   Дыхание   забивает !
Чуть отдохну  и  вновь  в виске
Стучит другая ...!   Так  бывает !!!

**************************

В  мечтах   поэта     век  земной
Почти    как  ...    без    нагрузки,
Судьба      играется      со   мной,
Но   я     по  крови    -    русский !!!