Декабрь... Плюс пять!

Лина Райдо
Декабрь...Плюс пять!
А Новый Год?!
А Дед Мороз? Подарки?
А потепление грядёт...
А если будет жарко?!

Уныло лыжи в уголке
Вздыхают - эх, погодка...
В подарок попросить бы мне
Нужно было лодку!