После

Александр Анатольевич Сафонов
- Сколько на часах ?
- Почти два...
- Ну и где же вы мои сны ?
- Времени ещё вагон...
- Да ?
- Просто обними меня...
Спи...

" У меня к тебе вопрос есть...
Но хочу ли я ответ знать,
Не уверен... Впрочем, ты здесь...
Это главное... "

- Давай спать...