Любовь...

Роман Щёголев
Любовь умрёт,оставив прах
На наших лишь с тобой сердцах.

Любовь издохнет как собака.
И нас не вытащит из мрака.

Любовь погаснет как звезда
На небе нашем навсегда...

Любовь усохнет как родник...
Её сотрётся бледный лик.

Любовь закатится как Солнце.
И мы прольём с тобою слёзы.

Любовь прольётся как вода.
Уйдёт вся в землю без следа.

Любовь сорвётся, словно птица,
Камнем с неба, чтоб разбиться.

Любовь угаснет как искра...
Вдаль отлетев лишь от костра.

Любовь сгорит дотла в момент,
Во тьме нам не оставив след...

Любовь исчезнет в облаках
И упадёт с небес в слезах...

Любовь о берег разобьётся
Одной волной. И не вернётся.

Любовь склюют всю жадно птицы.
Мы не успеем с ней проститься...

Любовь закончится как срок.
Но не пойдёт она нам впрок...

Любовь уйдёт от нас с тобой,
Нам не оставив адрес свой...