Второй день Новового Года

Журавлёв Сергей
Солнца луч рябит слезою,
Лед сползает по стеклу.
День второй в году открою
И с тобою проведу.
Без гостей в тиши от тостов,
Чай парующий душист,
Сеть отключена от постов.
Взгляд твой ласкою речист.
В поцелуе таешь снегом,
Покрывало подле ног,
Где украдкой, а где бегом
Губы шепчут страсти слог…

...Стоять всегда! Стоять везде!
До дней последних донца...



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!