эквилибристика

Алена Бабанская
Опять влюбленная и глупая –
Эквилибрист на тонкой ниточке,
Иду я к вам небесным куполом.
Вот-вот качнусь, и сердце выскочит.

С такою дьявольской сноровкою,
В трико блестящем, но подержанном.
И не шестом, и не страховкою,
Одним лишь воздухом поддержана.

А вот и вы, лишь руку вытяну.
Как мы гуляли в небе, помните?
Смеялись, любовались видами.
Не просыпаясь в темной комнате.