Как шёпот ветерка над головою...

Елена Лосева
Как шёпот ветерка над головою,
Как лёгкий шелест утренней гардины,
Как шорох осыпающейся хвои,
Как свет Рембрандтов, льющийся с картины,
Так шёпот духа, шелест откровенья,
Так шорох рифм мне Небо посылает,
Пронизанные светом вдохновенья.
И чистый лист стихами расцветает!