Строю новые - в осень

Владимир Бочаров 56
Строю новые - в осень,
Но они на прочны.
Половодье сносит
И усилия - тщетны
Жаль что эти попытки
Так похожи на пытки!
Все желанья - в нули
Мысли пулями - "пли!"