Неразделённое

Александр Седов 2
Когда-нибудь и он придёт,
Тот что меня умней.
Тебе сердечко разобьёт,
Как ты когда-то мне.
.
А я не стану горевать
И засмеюсь назло,
Когда по полу полетит
Кровавое стекло.
.
Я засмеюсь, счастливым став,
Как птицы поутру.
Я засмеюсь, но в тот же миг
От ревности умру.
.
1994г.