Десятки не исхоженных дорог

Владимир Бочаров 56
Десятки не исхоженных дорог,
Десяти, сотни мест, в которых не был.
Над головой задумчивое небо,
Вся ширь, и даль раскинулась у ног.

Восток и север, юг и запад;
Долины, реки, горы и поля.
Иди на слух, на взгляд, на запах.
Ведь все дороги хороши побега для.

Все вроде хорошо - есть пить и есть... есть.
Куда бежать? И так все хорошо!
Но не могу стоять. Бежать!.. Бегу еще,
Но почему-то все бегу на месте.
04.2012г.