Трудно уходить!

Александр Михайлов 10
Как же трудно расставаться,
Когда рядом,только полчаса.
Уходить так просто,не прощаясь,
Опустив на землю,грустные глаза.

Уходить!и отпуская чувства,
По ветру,словно пыль с земли.
В душе так стало,очень пусто,
Без долгой,искренней любви.

Без той любви что возвышалась,
Среди вершин несчастий и беды.
Как ангел в небо поднималась,
Бросая только тени позади.

И как понять,те чувства по утру,
Что будоражили так сильно,в жилах кровь.
Глазами образ,лишь ее ищу,
Дотронуться рукой,пытаюсь вновь и вновь.

Коснуться локон бархатных волос,
Биение сердца ощутить.
Прикосновение теплых,нежных губ,
Мне в поцелуях долго не забыть.

Как же трудно,потерять любовь,
Себя винить во всем и не любить.
Страдать!в порыве злости жить,
Все зачеркнуть и навсегда забыть!