А знаешь, я ведь верила в мечту

Натали
А знаешь, я ведь верила в мечту…
И в то, что кнопка есть «перезагрузки»…
И в то, что сквозь года и суету
Пройдем с тобою коридором узким…
Что я тобой по-прежнему любима…
Нет…не по-прежнему…по-новому совсем…
Что сердцем я твоим всегда хранима,
Что это навсегда…на зависть всем….
Но ты помог мне разгадать секреты…
Помог понять, что места нет мечтам…
Спасибо, что помог найти ответы…
Желаю счастья! Но уже не НАМ..
02.01.2013