В памяти жаркое лето...

Александр Пепс
В памяти жаркое лето,
Счастья всемирный потоп,
Столько любви и света -
Радости тихой - взахлёб.

Нет ни тоски, ни грусти,
Стёрта навеки печаль,
Сильные, сильные чувства
Я тогда испытал.