Черный Квадрат стих-плагиат

Клей Бф
Прочитал я стих-версию тайны "Черного Квадрата" http://www.stihi.ru/2011/09/16/5129 и решил вставить свои пять копеек в щелочку высокого искусства.




По центру черного-пречерного квадрата
 Знаток увидел черный криминал.
-Как все жестоко, дико, мрачно...
-О-то мазня! - дурак сказал.

Но посетитель с очень с мутным взглядом
 Промолвил: Нифига себе кумар!
 До Космоса еще мне не вставляло..
 Хороший у художника отвар!

-Какой отвар? То я под одеялом!
 Вокруг светло, а пОд ним темнота...
 Взгляд изнутри... Мы с Клавкой так лежали
 Здесь веет эротизмом неспроста!

-Покайся, распутник! Уже возбудился!
 То мир грешный наш концом света накрылся!
 Погряз он в блуду и прелюбодеянии
 Зачем с Клавкой спал? Вот тебе наказание!

-Я музыку слышу, то ли Бах, то ль Бетховен,
 По белым бекаром, по черным бемолем...
-В деревне у нас на дорогах грязища!
 Где можно купить черной краски для днища?

-Художник - таксист! Так и я нарисую!
 Все "шашки" закрашу - впендюрю большую.
-Он "Х.." написал здесь и замалевал!
-Кто он?
-Да Малевич!
-Так я и знал...

Квадратом любуюсь - надули всех ловко...
Все хвалят картину, а там заготовка...