ранимая натура

Ева Литинская
Я  тонкая,ранимая  натура
На  мир  взирая - ночи  провожу  без  сна
Любая..  даже  малая  халтура
Мне  сердце  ранит,душу  теребя.
Обидчива  безмерно,и наивна
И близко  к  сердцу  принимая  чьюто  роль
Мне  кажется..неловко,некрасиво,
Ответить  грубостью,и причиняя боль..
Плаксива  ,словно дура,
Без  причины, я слезы  лью  не  зная  почему
Порой  смеюсь и  все  вокруг мужчины
Считают  , не своим  умом  живу.
Скрываюсь  я за  маской  безразличья,
Ее  надев, за ней  скрываю  лик.
Игра  воображенья  безгранична,..
Я настоящая..бываю ,только  миг.
Я  тонкая,ранимая  натура
Мир  закулисных  игр  претит  вне
Себя  ломая  словно  коньюктуру...
Вовек  не  разобратся  мне  в  себе.