Подарки ко дню рождения

Валентина Черняева
Мне сегодня ровно восемь.
Верю, верю в чудеса!
Мне в подарок нынче осень
Дарит в золоте леса,

Желудей кусочки бронзы,
Мха лесного малахит
И гранаты дикой розы,
Неба – синий лазурит.

Дарит осень мне опалы –
Грозди яркие рябин.
Дождь пошёл. В ладонь упала
Капелька-аквамарин.

Мне сегодня ровно восемь!
Счастлив я и я смеюсь.
За дары спасибо, Осень!
Я со всеми поделюсь.