Не грусти, моя подружка!

Григорьева Вика
Не грусти, моя подружка!
Я куплю тебе игрушку...
Ну а хочешь шоколадку,
Съешь ее будет сладко...

Не грусти, моя родная!
Напою я тебя чаем...
Если хочешь накормлю,
ну а хочешь обниму...

20.12.12.