Себя нужно прощать и любить

Натиша Иванова
  Я жила себя не любя,
  И копила обиды и боль,
  Но теперь-то я вдруг поняла,
  Себя нужно прощать и любить!
 
  В каждом есть та частица моя,
  Словно мне прошептал Господь,
  Все вы дети мои от меня,
  В себе Бога (тоже) нужно любить!
  02.01.2012 г.