Что нам нужно?

Вера Осыка
Нам в этой жизни нужно мало,
Здоровье, чтобы лучше стало,
Чтобы морозы и метели
Нам никогда не надоели.

Чтобы чаще детский смех звучал,
И чтоб наш жизненный причал
Нас не подводил, надёжен был,
Любовный пыл, чтоб не остыл.

И на столе был хлеб и сало,
И песня иногда звучала,
Чтоб дети чаще навещали
И внучки нас не забывали.

Пусть будет этот Новый год
Без катаклизмов и невзгод,
Пусть счастье в каждый дом придёт,
Тепло и радость всем несёт!