Зимний вечер

Татьяна Семеновская
Поздний вечер. Елка, ужин,
Теплый отсвет от свечей.
За окном поземка кружит.
Ночь из тысячи огней.

Светят звездами наряды
Улиц, окон и витрин,
Отражаются во взглядах.
Брошен кем-то серпантин.

Кружит вечер в лунном танце
Дней ушедших череду.
Год пришедший новобранцем
Занял место на посту.

Верю: будет он красивей
И удачнее в сто раз,
Будет больше лиц счастливых,
Добрых дел не напоказ.

 2 января 2013 г.