Однажды Алёша восемь. Гора

Алёша Смирнов
- Никогда. Никогда больше не буду столько пить, - божился Алёша и мелко крестился.
В голове вертелось "Пидарасы. Сволочи. Дьяволы. Ненавижу". Кто их сказал - Лёша не помнил. Алёша шатался в районе Новой Сортировки в Екатеринбурге, нашёл какую-то фанерку и увидел горку. Лёшу понесло.

Несло Алёшу недолго - ну, где там и чем все эти ваши горки кончаются.

Бог: Допился, сын мой?
Алёша: Твой сын - Иисус.
Бог: Все вы - мои дети.
Алёша: Мой папка - в могиле.
Бог: Лёш, я тоже в могиле...
Алёша: Ты ж вроде всегда был на облаке?
Бог: Да это одно и то. Же...